Мультипортал ЮНПРЕСС создан при финансовой поддержке
Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
ПОИСК ПО САЙТУ
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Мощные компьютерные технологии Всероссийский детский центр ОРЛЁНОК Джинсовые мальчики -полная история любви и разочарования, создания и разрушения! Международный фестиваль юношеских СМИ 'Волжские встречи' Компания Kodak

Как вам наш новый сайт?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как вам наш новый сайт?
Вы, думаю, все заметили, как преобразился наш сайт. Не будем, говорить, что это было неожиданностью, мы это запланировали еще год назад, прорабатывали разные идеи. И вот сейчас видите результат. Надо сказать, что работа на созданием нового сайта только в разгаре. Мы постоянно собираемся, обсуждаем, что будем менять, что получилось хорошо, что нужно еще изобрести. Нам бы хотелось услышать и ваше мнение! Мнение наших читателей очень важно - ведь для вас стараемся) А значит, и вам решать, что вы хотите здесь видеть. Как же мы называемся - молодежное информационное пространство! Так что с нетерпением ждем ваших отзывов! ответы последуют незамедлительно))
здорово!!!smile:-) smile:)
Старый портал больше не работает?
Цитата
Кирилл Шатров пишет:
Старый портал больше не работает?

Работают некоторые разделы. Они доступны по меню этого сайта.
Классный сайт)))я только не помню куда можно писать свои заметки и т.д)))
Вот поэтому и проблемка)))) smile:cry: smile:) smile:)
Сайт хороший! smile:?: Один вопрос: вот я зарегестрировался, и хочу написать на какую-нибудь тему. Как это сделать? smile:?:
Присылать материалы можно на следующие е-мейл адреса:
- новостные заметки на ynpress@mail.ru (в формате MS Word, обязательно наличие заголовка, в заголовке должен быть указан город, подпись автора должна быть, если есть фото к заметке, вставлять их в документ не нужно, вложением в письме отправляйте)
- заметки для «Виртуального ЮГа» (http://www.ynpress.ru/yg-online/, «Внимание, на старт!» (http://www.na-start.ru), сайта детских организаций (http://www.det-org.ru) - высылайте на nad-kulakova@yandex.ru (требования к оформлению смотрите выше)
Изменено: Наталья Жукова - 15.12.2008 09:22:28
Сайт хороший, но я пока еще в нем не разобралась.Не хочу показаться дерзкой девчонкой, но хотелось бы знать, каким образом можно получить удостоверение (а соответсвенно, звание) "юный журналист". Если не ошибаюсь, то для вступления в СЖ нужно 200 статей. Что нужно для вступления в Лигу Юных Журналистов smile:?:
Буду благодарна за ответ smile:!:
Я хочу опубликовать свою стаью. Не могу понять, как это можно сделать. Подскажите пожалуйста! smile:cry:
заходите на мой собственный сайт , где Вы можете читать статьи и оставлять свои.
Сайт хороший,поэтому я здесь и зарегистрировалась.Подскажите пожалуйста, а как здесь можно создать свой блог?
Да, я тоже впервые на этом сайте.Хочется поподробнее выяснить,что здесь и как,какие порядки царят,куда свои статьи направлять,да,и что это за Лига эных журналистов? Заранее благодарю за ответ smile:)
Я тут впервые, но мне уже очень всё нравится...Спасибо, что даете дорогу молодым талантам! Уже записалась в школу ЮНПРЕСС, думаю, что продолжу общение с вами.
P.S. Еще раз спасибо, вы меня спасли!!!! smile:{}
Пытаюсь отправить материалы на ynpress@mail.ru , ресурс выдает ошибку:

"Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес ynpress@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."

Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Наши партнеры